登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 

【原创】偶 感  

2009-11-16 17:04:36|  分类: 嬿郅散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/嬿郅

偶  感 - 嬿郅 - 嬿郅的博客

  题记:爱是人生旅途中寂寞心灵的良伴……

 亲爱的,你能感觉到我对你深深的爱恋吗?每当我觉得孤独的时候,我多么希望能有一个宽阔温暖的肩膀可以供我依靠;每当我从噩梦中突然惊醒的时候,我多希望有一双有力的臂膀紧紧的搂着我、安慰我 ……

 在劳累了一天之后,我多么希望自己能靠在自己男人的肩上休息一会儿!你知道吗,男人的肩膀对于一个女人来说,是依靠,更是指望!你是我心灵的顶梁柱,是我在脆弱时的支撑!都说男人的臂弯是女人避风的港湾,其实男人的肩膀就恰似航道上的灯塔!如果没有了这个灯塔的指引,女人就会找不到想去靠泊的港湾,女人就会迷路,就会在心里犯些嘀咕!

 亲爱的你知道吗?我并不认为男人天生就应该坚强,就不应该有乏累的时候,就不应该在女人面前展示自己柔软的一面!我希望自己的男人不管在外面遇到了怎样不顺心的事,他都愿意与我一起面对,我不需要他选择自己隐忍,因为我是深爱你的女人,替自己的男人担心,是女人对自己深爱的男人表达爱的一种方式!哪怕这个时你什么话也不想说,我只想告诉你,其实你也很累,你也需要安慰,你也需要一个肩膀来靠一靠!而我的肩膀就是你可以停泊休憩的港湾……

 我在自己有委屈不痛快的时候可以借助泪水来宣泄,有那个爱我的男人可以倾听我的诉说;可以为我擦拭眼泪;可以在我需要的时候把宽厚的肩膀递送到我的面前,用自己的臂弯带给我安全的依托,带我进入甜蜜的梦乡,换回我破涕的笑容……

 当你遇到任何心烦的事情时,我也能够体谅你的心事!让你在我的面前不再掩饰自己的脆弱,让你也可以把自己的委屈,把自己的心事向我诉说,让你也可以依在我的肩上安然睡去!许多人说做男人一定要坚强,但是我的男人不需要一直保持坚强,你可以在我的面前软弱哭泣,你可以在我的面前毫无顾忌!

 突然想起大学时候的一个笑话,一个男生喝醉了,在行政楼门前的大路上,看到一个女孩子就拉住人家的手说“做男人真的好累”。透过这个笑话我再看的时候,才发现或许真的是那个男孩子累了,然后借着醉意有感而发呢!男人也是普通的凡人,也有自己承受不了的痛苦,也需要有人分担自己的心事和烦恼,也会伤心哭泣!不是有句话是这样说的吗?“男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处!”也才会有刘德华的“男人哭吧不是罪”这样的歌曲!

 所以亲爱的,既然我们彼此相爱,那就让我们一起感受彼此的喜怒哀乐,一起看日升月落!在我们人生的旅途上,你会一直是我最最宠爱的宝贝,而我就是你最最珍爱的钻石……

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(33)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018