登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 

【原创】偶 感  

2009-10-02 08:53:00|  分类: 嬿郅杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/嬿郅     
【原创】偶 感 - 嬿郅 - 嬿郅的博客
    生命的存在是造物主对这个世界的恩赐,而生命却不是我们所能控制的!一个人,当他被母亲孕育在自己身体里的时候,他就开始了不由自主的生命历程!

  在这个历程中,你或许会成为一个性格坚强的人,或许会成为懦弱无能的人;或伟大或渺小……一切的可能都是由他所处的环境和先天性格决定!在人生的道路上,她(他)们会遭遇形形色色的敌人,但不可否认的是,一个人最大的敌人就是他自己。不管你有多强大,但相对于自身而言,却是一个地地道道的弱者,这是任何外力所不能够相助的!

  一个坚强而饱经风霜的人,他比任何人都明白应该如何去做,该如何去面对生活……但他却无法战胜自己内心的情感!其实,明白了生命和生活的人,注定会痛苦一生,会孤独一生,然而却无法改变自己内心的某些东西,这也便成了一个永远无法解开的死结!

  这个世界,幸福和悲剧本就源自强烈的感情,只要这个世界上还存在着感情,那就一定会有幸福和悲剧的产生,这是亘古不变的真理!如果你还没有百炼成钢,那就不要轻言一切都看开了……

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018