注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 

【嬿郅原创】旅行者  

2010-11-04 14:20:21|  分类: 嬿郅心情记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【嬿郅原创】旅行者

文/嬿郅

人生就像一趟不由自主的旅行,每一个旅行者都划出了不同的旅行轨迹。在这个旅行的过程中,我们欣赏过许多流动的风景。

或许你的脚曾踏过了北国的飞雪,我的手曾轻拂过扬州的柳絮。红尘中你曾轻摇小舟让我的心湖泛起了涟漪,我曾回眸一笑让你魂牵梦萦。我们曾在断桥下看自己在水中倒影,遥想千百年前白蛇与许仙的凄美绝恋。

在这个浪漫亦或温情的旅途中,我们曾闲步让枫叶舞起了旋律 ,也曾在江边水岸凝望水天相依的旖旎。你带我欣赏了北国雪的晶莹,我伴你体会了南国风的柔情。

我的心里溢满浓浓的柔情,人在南国体会花开花落的忧喜,心却在北国与你一起感动于北国风雪飘零的流转 

我熟记了书本里许多的爱情真理,却说不出我爱你的原因。我只知道有你的日子每一天都风和日丽,没有你的时间连天气都是阴雨绵绵。面对自己的感情我不知所措,我也说不出我欣赏你那一点,只知道你的一切总是会让我动心。

寻寻觅觅的旅途中,我们都迷失了许多的光阴,回头细数我们留下的足迹,每一处都是那么的温馨。不管最后怎么样,我们都用心雕刻出了爱的纪念品。

经历过太多的事情,只有我们才彼此明了对方的感情。也许为爱最后分开是就是爱的极致,也许,只是因为你,也许,根本就是为了自己。

为了未来的美好岁月,为了我们彼此心中那份永远留存的美好,我躲在寂寞的角落里思寻坚强成长的方式,期待最后的破茧成蝶。

或者,我们的旅行途中总是充满着喧嚣的浮华,那么就让我们在这一刻远离尘埃,抛弃烦恼,让我们进入一个静谧的时刻。

此刻的静谧是那么的美好而神圣,此时此刻我们终于可以静静地品味生活,在舒缓的音乐中读书写字看电影,然后互相温暖……

有你相伴的一点一滴是如此的与众不同,无与伦比的美好让人沉醉不起,让我们静静享受彼此心灵间的幸福。

依稀记得三毛曾经说过这样一句话:我慢慢地睡了过去,双手挂在你的脖子上,远方有人在轻轻地唱歌……


感谢伊人边框

                      

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017