注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 

【嬿郅祝福】祝贺《灵魂的栖息地》建圈三周年  

2010-11-09 17:36:19|  分类: 真诚祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

祝贺《灵魂的栖息地》建圈三周年

2007-11-29 ——2010-11-29

不知不觉中《灵魂的栖息地》悄然走到三周年了,从最初的青涩稚纯走向成熟厚重……

圈子的原始创建圈主小狼崽崽在她的作品中写道:期待抽离的一刻,如同莲花穿越污垢的淤泥,刺穿那浑浊的水面,拨开一切束缚,向着涅槃,绽放出最清澈的火焰于虚空之中。用孩子的眼睛,成年人的心灵重新审视灵魂。收起敏感的触角,世界逃逸,众声暗哑,还原了灵魂,解放了肉身,是世事流离,与心灵无序碰撞的一次偶然,恰恰遇见,不远,不早也不晚。灵魂已回归整合,找到了家园,找到了它的栖息地!

 

   

灵魂太累了,需要找一个地方休憩。这个灵魂的家园,纯美的世界里曾经抚慰了多少疲惫的灵魂。

而绝不作秀,只为抒真情而舞,绝不为表演而指手画脚则是灵魂的栖息地的建圈宗旨。三年前的今天,我们可爱可敬的小狼崽崽圈主本着博爱的精神,创建这样一个探讨灵魂的圈子,让我们的心在这理想的国度过得开心、顺心、舒心……

  不知不觉中,栖息地的家人们在一起经历了三年的风风雨雨,在来来去去的网络世界里,我们在这博爱的家园中建立了自己灵魂的领地,建设着属于自己的精神王国!

     

         时间如白驹过隙,但时光之神必定会永远记住栖息地逐渐长大的三年。茫茫网海中,我们能够相聚在一起真的是莫大的缘分,蓦然回首不禁唏嘘不已!
  时间一点一点流走,像凝固的风景缓缓流逝在电影的胶片里。整整三年,一千多个日日夜夜啊,我们灵魂的家园羽翼渐丰,出落得更加的成熟稳重,生气十足!
    祝贺《灵魂的栖息地》建圈三周年 - 嬿郅 - 灵魂的栖息 祝贺《灵魂的栖息地》建圈三周年 - 嬿郅 - 灵魂的栖息 祝贺《灵魂的栖息地》建圈三周年 - 嬿郅 - 灵魂的栖息 祝贺《灵魂的栖息地》建圈三周年 - 嬿郅 - 灵魂的栖息   

   

我灵魂的栖息地,生日快乐!谢谢你把这许许多多的家人们凝聚在一起,你将这张通往博爱大家庭的车票交到我的手里,让我的灵魂从此不再孤寂!

三年的时间,不长也不短。在这个萧瑟的初冬里,我们迎来了你三周岁的生日。我将一直和你走下去,走到下一个三年,三十年,让我们彼此不离不弃……    

 
  在这个美好而喜庆的日子里,亲爱的家人们,让我们唱起来、跳起来,为家园的今天而喝彩!

  让我们举杯共饮同欢庆,为家园的明天祝福吧!让我们携起手来,一起走过接下来的每一个岁月,祝福家园的明天更辉煌!

  此刻,让我把我最真诚的祝福化作最美的音符送给你。愿我们的小狼崽崽圈主和家园所有的家人们健康快乐,幸福美满!

  我灵魂的栖息地,让我对你道一声:生日快乐!


祝贺《灵魂的栖息地》建圈三周年 - 嬿郅 - 灵魂的栖息 祝贺《灵魂的栖息地》建圈三周年 - 嬿郅 - 灵魂的栖息 祝贺《灵魂的栖息地》建圈三周年 - 嬿郅 - 灵魂的栖息 
 

                          【原创】相聚在一起,我们把骊歌高唱! - 秋天的紫薇 - 秋天的紫薇

 

 

 

   

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017