登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 

【原创】“公猪”的爱  

2010-03-08 17:49:01|  分类: 嬿郅心情记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/嬿郅

【原创】“公猪”的爱 - 嬿郅 - 嬿郅的原创空间

究竟什么是爱情?一千个人就有一千个回答!每个人由于自己的人生经历不同,所感悟到的爱情也会有所不同!

今天,无意中走进一个博友的家中。本来是想找一个笑话看看,让自己乐一乐的!而恰巧他发表的日志是幽默,于是我就想:看看去吧,也该笑一笑啊!谁知道等我打开页面一看,结果才发现一点也不好笑;非但如此,我心中还有些凄然!

故事是这样的:有一对青梅竹马的猪猪,他们被主人同时买回了家!公猪特别的爱母猪!可他知道他们作为猪的命运:那就是他们终究会被主人宰杀,为了以防万一。晚上公猪总是为母猪放哨,生怕主人乘他们熟睡时将母猪宰了!日子飞逝,母猪变胖而公猪变得很瘦,一天它听见主人在和屠夫商量要把长势见好的母猪杀了卖掉!自从那天公猪性情大变,主人送来食物它抢着吃,吃完就睡并要母猪守夜!如果不守就不理它,日子一长母猪觉得他不在乎她,很是伤心失望!很快主人发现母猪没剩几斤了而公猪油光发亮,终于屠户把公猪拖走。那一刻,公猪笑着对母猪说“以后少吃点”!母猪伤心欲绝!那晚母猪望着主人一家开心的吃着猪肉,伤心的躺在以前公猪睡的地方,突然发现墙上有字:“如果爱无法用语言表达,我愿意用生命来证明!” 

或者,这就是人类所渴望的真正爱情吧?因为在现在这个金钱至上、物欲横流的时代,谈论爱情会显得那么的荒唐可笑与不合时宜!所以红尘中渴望拥有真正爱情的人们,就只能把自己这种对于真挚美好爱情的渴望,借一头公猪爱的宣言表达出来!

看望这个短短的故事,我心中的凄然慢慢转化为一种深深的悲哀!人类乃万物之灵,何时竟沦落至此?连爱都不敢大声说出来吗?猪猪的爱情,竟是那么的美丽而感人……

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018