注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 

【嬿郅原创】惶  

2010-06-18 01:55:08|  分类: 嬿郅心情记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/嬿郅

   漆黑的夜晚就像一个面目狰狞的恶魔,它将那一种令人恐惧颤栗的因子尽情释放。我的灵魂在这一刻被它摄取,那股来自地狱的凛冽寒气,瞬间将我的心冻住,我清晰地听到心脏开裂的声音。

   那可怕的梦魇一直围困着我,我在这迷雾森林里跌跌撞撞地前行。四周妖魔林立,到处是地狱的烈焰,我该何去何从?

   我那无助而冰冻的眼睛,流着悲愤的眼泪无措的仰望着冷漠的苍穹。苍天啊!难道对于你子民的痛苦,你就是如此的熟视无睹,难道你天生就是如此的麻木冷血?

   我无助地带着难言的忧思站在这诡异的空间,无比惊慌地面对失衡恐惧和眼泪的一切。是我无知还是你们说的太模糊了,让我在这一刻竟然如此的手足无措失语哽咽。

   无边的恐惧和忧思如一个邪恶的魔鬼般紧紧缠绕着我,我不知道自己究竟还有没有勇气防备抵抗这绝望的黑夜。

   听着你那得意猖狂的大笑,我竟不再害怕。你这可恶的命运,你总是喜欢夺去我的快乐与笑声。从此后我将不再屈服你的淫威,不管你怎么对待我,我不要再流泪伤悲。

   我冷眼看你尽情施展邪恶的伎俩,咬牙承受一切的灾难,就算痛到心碎也不再落泪……

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017