注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 

【嬿郅原创】星月依旧   

2010-06-27 03:11:24|  分类: 嬿郅心情记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/嬿郅

今夜,有星有月,星月依旧。循着星月留下的痕迹,我找寻着你的踪迹。

今夜,有星有月,星月依旧。夜风习习中,我将无尽的思念化为划过天际的流星,托他带去我对你深深的思念。

今夜,有星有月,星月依旧。你是我生命中最美好的风景,凄凉冷漠的万丈红灯因你温馨。

今夜,有星有月,星月依旧。你像风中的落叶一样走了,那飞舞的姿态如此之悲壮。

今夜,有星有月,星月依旧。我要走过你停留的每一寸土地,祈望能踩到你留下的足迹。

今夜,有星有月,星月依旧。依稀仿佛,我听到你爽朗的笑声和低语:傻丫头,有人牵挂是喜悦,有情牵挂的拥有。不要一味沉溺在思念的海洋中,就让一切都变为美好的回忆吧!

今夜,有星有月,星月依旧。泪眼朦胧中,深深吸一口沁凉的空气,和着热辣辣的烈酒一起咽下。一起咽下的还有对你的无限思念和难抑的泪水。

今夜,有星有月,星月依旧……

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017