注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 

【嬿郅原创】随笔  

2010-06-09 04:32:50|  分类: 嬿郅散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/嬿郅

【嬿郅原创】随笔 - 嬿郅 - 嬿郅

 

   醉人的清风吹拂着我柔软的发丝,独自漫步于如水夜色笼罩下的江堤,倾听蛙鸣阵阵、品如钩的弯月。心中的思念被温柔的晚风吹得旖旎而缠绵,对你的爱意早已泛滥成灾。

   爱你是那么那么的深,深得让人不知所措。在这静静的夜里,心被柔软而固执的感觉牵引,我分不清这感觉到底是愉悦还是疼痛。想你想得心都疼了,毫无预兆的泪水蓦地涌出眼眶,猝不及防地刺痛我的心脏;此刻,泪水肆意的在脸上流淌,发丝在风中肆意的飞扬……

   何处传来的悠悠笛声,让人的心深深为你沉醉。天幕上绝美的星辰,仿佛是你炽热的瞳仁,里面那如海的深情几欲将我溺毙。你的身影此刻浮现于月华中,看起来是那么的清晰,那么的闪耀。无论多么可怕的距离,也不能将你我分离……

   昔日缱绻的呢喃化为浓浓的相思,临江的洛神羽衣飞扬,绵长的思念痛断柔肠,请记得今夜不诉离殇!悠悠的江水映照着弯月的心事,蚀骨的相思如刮骨之钢刀,消瘦了月那丰盈的面庞。

  爱你入骨时,你就已经是我灵魂的一部分,在我想念你的时候,我便触摸到了自己的灵魂。当感情不再于时间与空间里徘徊时,弹指间燃尽悱恻的恩和怨,目光里饱含深情的牵和挂,清晰地随风飘落于云端!

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017