注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 
关于我

嬿郅,四川省作家协会会员、中华诗词学会会员、诗刊子曰诗社会员,现任所在市诗词学会副主席、区作协副主席、市诗词杂志执行主编……作品散见《中华诗词》、《诗刊》、《星星诗词》、《岷峨诗稿》、《诗词四川》、《当代诗词》、《中华辞赋》、《诗词百家》、《香港诗词》、《剑南文学》、《诗词家》、《中华女子诗词》、《百年诗词精选》《中国女性·海外版》等诗词类专业杂志。先后出版《嬿郅诗文》,《嬿郅诗词》两部个人文集。

网易考拉推荐

【嬿郅原创】无法言说的忧伤  

2010-10-26 01:57:36|  分类: 嬿郅散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/嬿郅 

【嬿郅原创】随笔 - 嬿郅 - 佛曰

  

不管我们是否愿意,该来的总会来。

该结束的还是要结束,曾经的记忆恍如昨天。

然而一切都已走远,往事如风不可追……

 

就让一切随着淅淅沥沥的秋雨烟消云散吧,你看天空中飞着的那一条条鱼儿。

看似自由自在地离开了水面,可谁知道他内心的凄楚与惶恐。

鱼儿眼中的泪水,化为纷飞的雨丝落入水中。

水把自己的心打开,悄悄留住鱼儿的影子。

 

这天与地,在刹那间发生了变化。

会流泪的鱼儿飞在天上,水静静在陆地张望。

昔日真情不再,心再疼也找不回来。

惟有,惟有默默祝福,关心疼爱的人得到美满而幸福的未来。

 

离开水的鱼儿,不再相信山盟海誓的誓言,任泠泠的风把眼泪吹干。

拥有过,又失去,那感觉好疼好痛。

云中的世界,可有缤纷的花朵?还是,旅途布满荆棘却再无人可依托?

 

 

  评论这张
 
阅读(914)| 评论(136)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017