注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 
关于我

嬿郅,四川省作家协会会员、中华诗词学会会员、诗刊子曰诗社会员,现任所在市诗词学会副主席、区作协副主席、市诗词杂志执行主编……作品散见《中华诗词》、《诗刊》、《星星诗词》、《岷峨诗稿》、《诗词四川》、《当代诗词》、《中华辞赋》、《诗词百家》、《香港诗词》、《剑南文学》、《诗词家》、《中华女子诗词》、《百年诗词精选》《中国女性·海外版》等诗词类专业杂志。先后出版《嬿郅诗文》,《嬿郅诗词》两部个人文集。

网易考拉推荐

【引用】也说性感  

2011-01-14 23:13:49|  分类: 嬿郅引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阿敏《也说性感》
和大家分享这篇日志,我的看法是:赞同!

 
原文地址:也说性感    原文作者:阿敏

 

也说性感 - 阿敏 - 秋天的人生

 

也说性感

 

一谈起性感,就会有些浮想联翩。其实性感没有什么不好,只是在现实生活里,这个词在一些人的理解中,有一定意义上的贬义。

没有一个男人不喜欢性感的女人。女人的性感,是适合男人口味的一种装束或神态,一种容易让男人的眼睛和欲望追逐的美。而女人追逐性感,不仅仅是一种表现欲,而是一种本能。

性感给人一个想象的空间,需要一瞬间的停顿,但它决不是过分的裸露,也不是异性的挑逗。无论是诱人的身材、内心狂野的欲望,还是天生的娇媚神态,或许都是组成女人性感的因素,然而,最美的性感,却未必是身体和欲望。

我想,真正的性感应该是从身体开始,却由精神折射出来的那种独立自我的姿态,一种神情的夸张,一种内在逼人的气息。一个感性温柔的女人,无论思考、语调、一举手、一投足都具有细腻和感染力的性感。能引发一种性的吸引力。性感放在不同女性身上,自会散发出不同的味道或产生异样的效果,媚俗的性感与优雅的性感自然是不可相提并论的啊!

女人追逐性感,原本是追逐和展现自己美的一个过程,是女人表现自我的共性,也是女人善于妆扮的天性 。只是那种美一旦狂野,就呈现出在自然美之下的一种强烈的妩媚和诱惑。女人只有在男人面前体现性感,其感觉才得以充实与完美,使性感溶于性趣之中。

漂亮的女人不一定性感,性感的女人绝对有吸引力。只是现实中,很多女人为了性感铤而走险,并以生命为代价,这种制造出来的性感,使美不再真实。比如女人去整容、去隆胸,更多的是为了博取男人的欢心啊!

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017