注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 
关于我

嬿郅,四川省作家协会会员、中华诗词学会会员、诗刊子曰诗社会员,现任所在市诗词学会副主席、区作协副主席、市诗词杂志执行主编。作品散见《中华诗词》、《诗刊》、《星星》、《岷峨诗稿》、《诗词四川》、《当代诗词》、《中华辞赋》、《诗词百家》、《香港诗词》、《剑南文学》、《诗词家》、《中华女子诗词》、《百年诗词精选》《中国女性·海外版》等诗词类专业杂志。先后出版《嬿郅诗文》,《嬿郅诗词》两部个人文集。

网易考拉推荐

【嬿郅原创】此情不渝  

2011-11-12 00:25:24|  分类: 嬿郅散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【嬿郅原创】此情不渝- 嬿郅 - 生命因你的爱而美 嬿郅

【嬿郅原创】此情不渝

文//嬿郅

繁华渐远,花开几何?­红衰翠减霜花浅,等了几世的尘缘。低眸间浅笑嫣然,绽放那初识的娇艳。

杨蹊柳径路漫漫,稀星孤月愁云伴。盼,望眼欲穿;眷,前世今生。流年的船,载着我生生世世的爱。

心牵绊,云河澹澹,静听清风芳心乱。纤魂一缕,酿造一坛相思之酒。凝神独坐,蹙眉心乱只为等君。心随暮影,天涯海角情醉今生。

眸光蕴泪,点点愁绪深锁眉宇。素手轻拈,衣袂飘飘凝睇浩野。风语,想你;云笑,淡然。亘古的恋,倾诉不老的爱。

梁祝化蝶,生死相依只为痴。白蛇不悔,相思千载意常存。缱绻的云,掩藏如水的眸。流年的那抹清愁,长眠于时空的风霜雨雪……

心曲悄诉,隔世离空的誓言婉转缠绵。经劫的殇,疼了三途河畔那刻满誓言的石。以灵魂为引,为你燃一盏长明的灯。守候千年,此情,不渝……

 

 

【嬿郅原创】此情不渝 - 嬿郅 - 生命因你的爱而美  

  评论这张
 
阅读(755)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017