注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 

【嬿郅原创】琥珀千年  

2011-11-29 03:58:02|  分类: 嬿郅散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【嬿郅原创】琥珀千年 - 嬿郅 - 生命因你的爱而美

  

【嬿郅原创】琥珀千年

文//嬿郅

题记:轮回千载,三生石旁,忘川河畔,琥珀凝泪颜似花。凝爱一千年,转世轮回亦情牵,生生世世把君念,期盼终相见。

习惯于寒彻骨髓的时候拥着文字投暖,害怕满满的期望在静夜细细地啃噬孤单的灵魂。我用柔情感恩,拥抱命运的冷酷与无情。

宿命使然,让你我有了一场美丽的邂逅。时间的沉淀,并未淡化自己对你的感情。千年的悲欢与痴恋,已被爱凝成的琥珀填满所有时空。即使最后只能黯然陨落,也随时光穿越在凄风寒雨和艳阳高照的朗空下,留梦牵挽!

无助的灵魂,漂泊在这个充斥着熟悉气息的陌生世界。清浅的风携撕心裂肺的情歌飘过,整个房间弥漫着心痛的味道。

习惯徘徊在每个深夜,任思念蚕食我的心灵。看繁星在夜空中闪烁,静静听着月桂柔情的诉说。

突然有一颗流星划过,多希望流星能带去我对你的思念。可它没有,它仅仅带走了我此刻许下的心愿,即使不能实现,可它真的很美,很美……

与你相识,是偶然中的必然。丝丝缕缕的牵念,细细密密。在每一个想你念你的时候,牵绕红尘三千。

无从想像未知的过去,一颗琥珀形成的艰难与其中的艰辛。或者,没有人去在意一颗琥珀“孕育”的过程,看到的只是它的精致绝伦、晶莹剔透。

独步于青葱的寂寞里,静静聆听琥珀的心语声音。伸手、抚摸、感叹,去追寻你曾经路过的痕迹。欷歔着你涅槃的绝美,怜惜你无匹的容颜,不知不觉中我已深深地爱上了你。

有多少个这样的夜晚,早已记不清。依赖上黑夜的宁静,它能让我找到那个隐藏在白昼中真实的自己。才发现,原来能如此地思念一个人,也是一种幸福……

偶尔也会憎恨这个世界,憎恨自己对情感的执着,憎恨那个傻傻的自己,然最终却不得不屈服在自己内心的召唤之下。

不想奢求什嚒,只愿静静地陪你在这喧嚣的尘世。更多的时候,用一纸素笺伴清风明月,悬挂在你轩窗外的帘上,静默,无语……


 

 

 

 

 

  ════阚冬边框════

  评论这张
 
阅读(917)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017