注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 

【嬿郅原创】浮生若梦梦非梦  

2011-12-10 07:11:29|  分类: 嬿郅心情记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【嬿郅原创】浮生若梦梦非梦 - 嬿郅 - 生命因你的爱而美 嬿郅

【嬿郅原创】浮生若梦梦非梦

文//嬿郅

夤夜无眠,静静听着你送给我的这首歌儿。思绪漫无目的地游荡,盘点我们之间的点滴。我知道,虽然有遗憾,但我不曾后悔。心动时分,生生世世只为你一人……

捧着茶杯,静静地倚在窗前,望着漆黑的天空,毫无睡意。对于缘分,一直半信半疑。然宿命的安排,让我们深陷斩不断理还乱的情感。我知道,我于你只是生命中的过客;而你,却是我生命中永恒的守候。

是的,今天是我的生日。可你知道嚒?此时的我,最想要你送我一捧曼珠沙华。此生,我们的相逢,就如同这曼珠沙华的花与叶一般,永不相见却又永远思念。

喟叹于仓央嘉措的睿智,原来情爱便是修行路上的磨刀石。流年似水,一帘柔情付东风,疏影幽幽潇湘叹。知否?凄风冷雨澹云寒,凝眸蹙眉,蒹葭风中颤,孤鹜影单唳声残。 

飘渺的思念被风一点点撕裂,撞击得粉碎,锥心的疼痛沧海桑田,转眼成幻影,万水千山天涯远。疏星淡月,谁在天际舞一曲霓裳骊歌?

我如一支凄美的曼珠沙华,于此岸看彼岸的俗世尘埃。走在万丈红尘的未知中,不知哪一世才能与你邂逅。惟有,在这幕天的红尘中默默地守待……

为你,我穿过千年的风霜,涉过万载的红尘。满园盛开的曼珠沙华,没有丝毫的幽怨与凄惶。花与叶心中流淌的是:前世的梦境,来生的牵绊……
 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(709)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017