注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 
关于我

嬿郅,四川省作家协会会员、中华诗词学会会员、诗刊子曰诗社会员,现任所在市诗词学会副主席、区作协副主席、市诗词杂志执行主编……作品散见《中华诗词》、《诗刊》、《星星诗词》、《岷峨诗稿》、《诗词四川》、《当代诗词》、《中华辞赋》、《诗词百家》、《香港诗词》、《剑南文学》、《诗词家》、《中华女子诗词》、《百年诗词精选》《中国女性·海外版》等诗词类专业杂志。先后出版《嬿郅诗文》,《嬿郅诗词》两部个人文集。

网易考拉推荐

【嬿郅原创】放牧爱情  

2011-12-05 04:41:13|  分类: 嬿郅散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【嬿郅原创】放牧爱情  - 嬿郅 - 生命因你的爱而美 嬿郅

【嬿郅原创】放牧爱情

文//嬿郅

雨滴,滋长着疯狂的柔情。疼痛,扰得我彻夜难眠。风欷歔的叹息,蜿蜒着袭击我的心房,敲击季节脆弱的神经。

也许,你只是我生命中的一阵风,注定不会为我停留。可你知否?无论你去往何方,我都会永远在原地为你守候……

此刻,­风在轻轻地摇曳颤抖的心。携着无需说出的誓言,守候着我们久远的未来……

好想现实中的你也如在梦中一般,牵着我的手让我陪你走,直到永久……

我们就这样朝朝暮暮地相守,­朝朝暮暮地相对,直到彼此再也看不见对方为止,­直到你我再也不能说爱的时刻……

梦,在亘古前就已经塌陷。灵魂,早已被岁月的泪珠浸透。我用心编织成一条长长的围巾,缠绕着对你温暖的承诺。

我用蹩脚的谎言,狠狠啃噬彼此的心田。受伤的灵魂,穿过布满冰花的玻璃窗,湿透檐角的露珠。 

偷偷穿过夤夜的冰冷,任由末日来临的感觉将我拉向地底深渊。无处依靠的灵魂,覆盖冷彻骨髓的寒流。为爱,安排惟一的去处……

行走在孤独的旷野,放牧着我的灵魂与绝美的爱情。微笑着,看命运安排着相约与别离。流着泪,体会着黑夜的思维与凄冷。

我的愚昧,纯净得一如透明的冰块。知否?你安好的消息,就如从露珠中传出的声音般美好。

轻抚水面的裂纹,你是因为什嚒而心碎?因为爱,我心甘情愿地跟在你身后。一起困在时光的宝塔中,承受生生世世的孤单……

任无边的寒意蚕食着灵魂,我把自己变作一枝冬日的昙花,一生只为你开放这一瞬。

带泪的微笑,飘散在冬夜的风中,我给自己的爱加锁,设置了独一无二的密码。

亲爱的,让我为你拭去孤独的疲惫;用无边的爱意,为你筑起一弯宁静的港湾……

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(998)| 评论(134)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017