注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 

【嬿郅原创】生命的天堂  

2011-03-08 05:26:24|  分类: 嬿郅心情记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【嬿郅原创】生命的天堂

文/嬿郅

【嬿郅原创】生命的天堂 - 嬿郅 - 生命因你的爱而美

   夜静如水,不明白为什么喜欢在夜深人静的时候听音乐写字。许是因为此时的我,自由的灵魂已经随音乐飞了起来。

   我是一个有些奇怪的女人,朋友们都诧异我喜欢反复地听同一首音乐。而这首纯音乐的《天边》,彻底将我征服了,它似乎包含了生命中一切美好的元素。

   当我刚刚开始听的时候,能感觉到辽阔的大草原,朵朵白云悠闲地漂浮着。又似乎在一个山清水秀的地方,一个美丽的姑娘在山泉边濯足,那甜甜的微笑醉了山涧的小花。随着我继续的聆听,又仿佛看到两个相爱的人正依偎在一起,深情地呢喃爱语。

   那流动的音韵与景致,如画卷徐徐展开。如风一般从我眼眸滑过,在我心间迂回,一种叫做希望的东西,温馨地在我心岩的峭壁上疯狂地生长。在这一刻,我能感觉到生命的美好,感恩生命中所有善意或恶意的过客,是他们让我的生命如此的精彩纷呈。  

   此刻,我深深地沉浸在音乐为我营造的生命天堂。伸手轻轻地扯一缕爱意,将它氤氲成一支婉约温柔的曲子在心底吟唱。音乐中,大自然带着他翩翩风姿走进我柔情的视野,成为我生命中七彩的霞光。

   品味这首音乐,好似早已拥有了一切,所有的爱恨情愁都变得不再重要。在音乐里不经意地想起你,于是便不由自主地回味有关于你的记忆,想要借此感受你的气息。

   我一直都知道,知道自己并不那么贪心。我要的很少,一句叮咛、一声呵护,便会心生感动,溢出泪滴。想你,有时云淡风轻,就只是静静感受你对我的好。想你,有时浓烈如酒,就那样散发着迷人的芬芳,只轻轻一吸,便醉了心绪,凝结成缕缕相思,缠绵在无边无际的情绪里……

   思绪如梦,生命如酒。音乐如风,拂动我心灵的湖面。音乐引领着灵魂来到广袤的田野,我仿佛看见一对情侣漫步在田园、小溪、树林旁,促膝坐在青草地。孩子在田野里欢快地游戏,小手采一把野花,把它献给自己的妈妈。老人在田野看着绿油油的麦苗,想着不久后的收成,脸上露出愉悦的笑容。

   人生的路上有爱陪伴,生命沐浴在温馨的天堂里。灵魂游走在音乐与爱意的和煦里,就此一路沉迷。无限感动的花儿在生命的春天次第开放,喜悦的泪水在不经意间悄然滑落。

   丰富的想象在音乐中蔓延,梦想生出翅膀在此刻自由翱翔。我放任自己的思念和期盼在此刻无限伸展,于思恋的最高度将爱凝望。就这样聆听那婉转的竹笛,吹出心中永久的思念,奏响欣喜无比的歌谣……

  

  评论这张
 
阅读(943)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017