注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 

【阚冬原创】狮子和公主(19)对不起,我爱你  

2011-05-14 03:23:06|  分类: 阚冬原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狮子和公主(18)对不起,我爱你(F) - 阚冬 - 阚冬
 

  狮子和公主

狮子和公主(16)对不起,我爱你(D)(原) - 阚冬 - 阚冬

 (十九)

对不起,我爱你

(G)

 狮子把睡在怀里的公主抱到了床上。给她盖好被子,然后就坐在床边守护着昏睡的公主。

清瘦的公主静静地躺在柔软的被褥里,仿佛一尊白玉雕琢而成的女神。她眼角还挂着泪珠,那泪珠紧“抓着”那层厚厚的睫毛,不愿落下......

几缕凌乱的发丝越过公主小巧的嘴唇垂在她颀长的脖颈上。狮子用手轻轻的把那几缕发丝从她的脸上拢下去........

狮子静静的端详着美丽的公主,心想:一个男人能娶到公主这样的女人此生就没啥遗憾的了。公主贤惠聪颖、善良美丽,和极品的菲儿相比有之过无不及。

狮子突然又想起那些“梦”来......他的心不免有些悸动。面对玉洁冰清的公主,狮子觉得自己很龌龊,如果那些是真的.....狮子的心猛然间抽搐了一下,不敢想下去.......

“狮子......”公主的梦呓打断了狮子的沉思。

“乖......”狮子轻轻的拍着公主,像是在哄小孩子睡觉似地。

“还给我........我的孩子.......还我.......”公主突然很躁动,干涩的嘴唇一张一翕,不停的嘟囔着。

孩子?什嚒孩子?狮子觉得很诧异。转念又想,公主在做梦呢,说出啥惊人的话也属正常。狮子怪自己太多疑了!

“呜呜......”公主舞动双臂,像是在空中抓着什嚒.....她不停的抽泣着,像是一个失去了心爱玩具的孩子。

“嘘.......”狮子按住公主的双臂想让她安静下来。

“啊.......”公主尖叫着坐起来,“狮子.....狮子.....孩子呢?.....我们的......呜呜......”公主语无伦次的喊叫着,她使劲的摇着头,长长的头发扑打在狮子的脸上.......

“你怎嚒了?嗯?别怕,狮子在这儿......我在这!”狮子摇晃着公主的肩膀,试图让公主从梦魇中醒来。此刻,狮子真的慌了神。

“还给我.....好嚒?求你了.....我.....我......求求你......”公主绝望的哭泣着......

“好,好!要啥都行,只要你心里好受.....嗯?好嚒?......”狮子实在没辙了。

“我要我的......我的.......啊......”正说着梦话的公主猛然清醒过来。当她看到眼前心急如焚的狮子时,下意识的闭上了嘴巴。公主瞪大了眼睛,不知所措地看着眼前的狮子.........

“狮子.......”公主终于缓过神,她再也控制不住,满眶的眼泪唰的一下子流了出来......

“你在说梦话,我一句没听懂.......”狮子不知该说啥才好。

“狮子,我......”公主一下子扑到狮子的怀里,“对不起,是我不好.....我,我把他弄丢了........”满怀愧疚的公主在狮子的怀里嘤嘤的低泣着......没完全走出噩梦的她瑟瑟发抖.....

“啥丢了?丢就丢了,只要你好好的!嗯?快躺下!别凉着了,听话啊......”狮子放下公主,把被子重新给她盖好。

“嗯.....”公主很听话的躺在那儿,小声的应答着.......

“不许乱想,嗯?你病了知道嚒?所以你,必须好好睡一觉......哏?”狮子温柔的命令着。

“哦.......”能在这个时刻看到狮子,公主觉得很意外。她万万没有想到,狮子居然一直在身边守护着自己。

“出汗就能退烧了......”狮子用湿毛巾轻轻的拭去了公主额头上细细的汗珠。

“狮子......今晚你能陪着我嚒?就这一晚......”公主抓住狮子的手,眼睛里盛满了恳求。

“当然.....如果你愿意!你睡,我看着....嗯?”狮子向公主保证着。

公主很乖的点着头,慢慢的闭上眼睛,睡着了.......

 

                               

-------------未完待续-------------

狮子和公主(16)对不起,我爱你(D)(原) - 阚冬 - 阚冬
  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017