注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 
关于我

嬿郅,四川省作家协会会员、中华诗词学会会员、诗刊子曰诗社会员,现任所在市诗词学会副主席、区作协副主席、市诗词杂志执行主编……作品散见《中华诗词》、《诗刊》、《星星诗词》、《岷峨诗稿》、《诗词四川》、《当代诗词》、《中华辞赋》、《诗词百家》、《香港诗词》、《剑南文学》、《诗词家》、《中华女子诗词》、《百年诗词精选》《中国女性·海外版》等诗词类专业杂志。先后出版《嬿郅诗文》,《嬿郅诗词》两部个人文集。

网易考拉推荐

【阚冬原创】狮子和公主(20)对不起,我爱你  

2011-05-17 00:07:18|  分类: 阚冬原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狮子和公主(20)对不起,我爱你(H)(原) - 阚冬 - 阚冬
 

  狮子和公主

狮子和公主(16)对不起,我爱你(D)(原) - 阚冬 - 阚冬

 (二十)

对不起,我爱你

(H)

 

狮子就这样守在公主身边,眼都不敢眨。天亮了,狮子实在是熬不住,便和衣倒在公主的身边睡了过去......

公主慢慢的张开眼睛,动了动嘴唇。“水.......”公主发出了微弱的声音。

近乎一夜没合眼的狮子睡得正香,根本没听到公主的声音。

公主环视四周,发现了身边熟睡的狮子。为了不惊动睡梦中的狮子,公主轻轻地、一点点地把身子侧过来,面对着狮子。

公主慢慢的把脸凑到狮子跟前,闭上眼睛感受着狮子均匀的呼吸。公主憔悴的脸上露出了一丝甜蜜的微笑,“真好呀......狮子就在我身边,这嚒近,这嚒真实......”她屏住呼吸,不敢喘气,唯恐惊醒了狮子。

清晨的阳光调皮地从窗纱的缝隙里钻进来,暖洋洋的。

“该给狮子做早饭了......”公主暗自道,“哎吆......”公主觉得浑身上下没有不疼的地方。她顾不上疼痛,磕绊着下了床.......

尽管公主一再小心,厨房里传出的声音还是把狮子惊醒了......

狮子揉揉眼睛,伸了一下懒腰。“公主呢?”发现公主不在床上,狮子一下子愣住,睡意全无......

听到厨房有动静,狮子猛然明白过来,公主在做早饭了......

狮子迅速起身向厨房奔去........

走到厨房门的时候,狮子停住了脚步。因为他看见公主正蹲在地上,手扶灶台......她似乎疼的不敢动弹。

“你.....你咋了?啊?很难受嚒?有病干嘛还干活啊?不要命了嚒?嗯?”狮子又心疼又生气。

“哦.....我没事啊,真的没事.......呵呵.......”公主强装无事一样。

“还说没事......快回到床上去,赶紧的!饭我做......”狮子不由公主辩解。

“狮子.....饭马上好了!我真没事的......”公主依然坚持着。

“不听话是吧?我生气了啊.......”狮子扶起蹲在地上的公主。

“别.......”公主话音还没落,狮子已经把她抱了起来......

“这就是不听话的‘下场’,绑架你回床上去......”狮子把公主放在床上,他双手按住她的手臂,装出一副凶巴巴的样子。

公主眼巴巴的看着狮子,以为他真生气了。

“今天去医院,好好查查身体,听见没?这段时间不许你干活了.....”狮子命令着。

“哦,好.......可是......”公主还想争辩。

“没有可是!”狮子用手堵住了她的嘴。

“你......你一定要好好的,听见没?我,我不许你出现任何闪失!我..”狮子哽咽了。

“狮子......你别难过!我好好的还不行嚒?......”看见狮子这样,公主心疼之余,剩下的恐怕全都是幸福了......

“我去拿药,你先把药吃了......”狮子躲开公主的目光,他不想让她看到眼睛里的泪水。

“狮子......我向毛主席保证,一定尽快好起来!你别难过好嚒?”公主调皮地举手发誓。

“都这样了,还开玩笑.......”狮子被幽默的公主弄的哭笑不得.......

公主也许并不知晓,此时狮子的心,疼得已经在流血了........

  

                               

-------------未完待续-------------

狮子和公主(16)对不起,我爱你(D)(原) - 阚冬 - 阚冬
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017