注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 

【嬿郅原创】无题  

2011-05-18 01:00:23|  分类: 嬿郅心情记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【嬿郅原创】无题 - 嬿郅 - 生命因你的爱而美 

 

【嬿郅原创】无题

文/嬿郅

很久不曾提笔写字了,不知道应该写什么。不是没有话,而是千头万绪不知从何说起……

不知,轮回中是否会有一座桥,连接前世今生。亦不知,冥冥中是否有一道虹跨越梦与现实。心在梦中守候,现实中漂泊天涯的灵魂……

梦与现实之间,可有一条路,铺在渴望真爱的人心间?还是,一切的一切都只是自己虚无的幻想?

仿佛看见,那前世手捧鲜花的我,正站在忘川的十字路口,翘首把今生的我深深地期盼……

岁月的长河静静地流淌着,宛如一个深情的男子,一直为自己挚爱的女子吟诵不老的诗篇。

还有,还有那一缕温情的风,围绕山峰倾吐着自己的爱恋。声声爱语,写满它万里的跋涉的不悔,空气中流淌着诉不尽的缠绵。

有一种爱,超越了自身的悲欢。心的跳动只为等待宿命的到来,潺湲的泪水只为洗尽羁旅天涯的征尘。举杯岁月的醇酒,饮下点点滴滴紫陌红尘未了的情缘。

如果,祝福与爱可以收集。就让我借唐时的月,宋时的风为你收集满满的祝福,藏在那青花坛中穿越轮回,送到有你所在的时空。只愿,你的脸庞浮现一丝幸福的微笑……

 

 

  评论这张
 
阅读(554)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017