注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 

【阚冬原创】狮子和公主(23)对不起,我爱你  

2011-05-22 01:10:00|  分类: 阚冬原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狮子和公主(23)对不起,我爱你(K)(原) - 阚冬 - 阚冬
 

  狮子和公主

狮子和公主(16)对不起,我爱你(D)(原) - 阚冬 - 阚冬

 (二十三)

对不起,我爱你

(K)

 

 命运就是这嚒捉弄人,总是会让你不经意间承受突如其来的打击。当然,狮子也不例外。

忙碌一天的狮子下班了。(这段时间工作比较顺利,狮子对自己的表现很满意,这让病愈的狮子找到了一点精神寄托。)他满面春风地往家里赶。狮子在自家小区把车停好,正准备上楼。这时身边呼啦跑过一群孩子,蹦蹦跳跳的。狮子特喜欢孩子,于是他停下脚步,微笑着看着孩子们在那游戏。“看啊!疯子下班了.......疯子!疯子!”一个小男孩高声叫道。“他会犯病打人的!快跑.....”在这个孩子的带领下,几个孩子“夺路而逃”.......

狮子倒退了两步,愣愣地看着孩子们消失的方向.......“疯子!疯子!.......”孩子们的话,就像一颗子弹,穿透了狮子的胸膛.......

狮子浑身颤抖,手脚冰凉........他踉踉跄跄地走到家门口。“锁!.....这锁?我靠!......”狮子的手抖得打不开门锁,他气得直砸门。

筋疲力尽的狮子感觉自己的双腿似乎不听使唤,他一下子滑倒在地上,爬不起来了.....

就在这时,背包里的电话响了。

“是狮子嚒?我是公主!我马上就到哈,买菜耽搁了,呵呵......”电话里传来公主温柔的笑声。

“你......你别....别过来!我.....想......静......静一静.....”万箭穿心的狮子此刻不想见到任何人.....

“狮子!狮子!你怎嚒了?啊?快说话啊.......狮子!你说话啊......”狮子断断续续的声音让公主的心悬起来,她怀疑狮子一定是出啥事了.....

“.........”五内俱焚的狮子双唇剧烈地颤动着,根本无法发出声音.....

“狮子!狮子.......你等着我啊,我马上到........狮.........”听到公主马上到,狮子紧绷的身子一下子松懈下来,电话也从手里滑落在了地上,“狮子!狮子.....”躺在地上的手机传来公主一声声急切的呼喊......

........

“狮子!狮子.....”急疯了的公主进门就喊。

“狮子!你怎嚒了?啊?病了嚒?啊?”公主看见失魂落魄的狮子倒在沙发上,扔下手里的东西冲了过来。

狮子就像是没看见公主似的,眼睛呆呆地望着天花板,一声不吭。

“狮子你,你到底怎嚒了啊?说话啊!你快急死我了......”公主心急如焚。

“我……我得的……是啥病?......”狮子总算是开口了。

“哦,是......狮子你怎嚒突然问这个?嗯?”狮子突然问这个,公主觉得有些蹊跷。

“快说!......到底啥病?”狮子冷冷的问道。

“这.....其实就是.....失忆症而已啊!没有什嚒啦。狮子......你干嘛问这个啊?”公主试探着。

“我疯了是嚒?我曾经是一个疯子!嗯?”狮子紧追不舍的问着。

“不是啊狮子,你没有疯啊!只是失忆而已,你忘记了一些事情.......”公主全力解释着。

“是嚒?仅仅是这样嚒?你都对我隐瞒了什嚒?嗯?快说!......”狮子显得有些急躁。

“没有啊!真的没有隐瞒什嚒啊?是真的啊狮子!........”公主满脸委屈。

“还说没有?那为什嚒?......为什嚒会有人.....有人叫我疯子?啊?”狮子近乎在咆哮了。

“那.......那是他们瞎说呢狮子,你没疯,真的......你......只不过是忘记了一些事情而已啊!”公主心疼的看着狮子。

“瞎说?嗯?那些孩子会瞎说?你再不说实话,我.....我和你掰!”狮子拿出杀手锏,紧逼公主。

“狮子,你听我说行嚒?那时候,你忘记了过去的一些事情,很多人你不认得,其他的真没什嚒了.....你要相信我啊狮子,也.....也许就是因为你不认人,才有人以为你疯了吧!就是这样.......”公主真害怕狮子继续追问下去。

“是嚒,真是这样?你保证?我绝对没疯对嚒?哏?你发誓!发誓今天说的都是实话。快点,发誓啊!”狮子愿意相信公主这样解释,他像是抓住了救命稻草,赶紧让公主发誓,唯恐这个答案会瞬间改变。

“好吧,我发誓......”惊魂未定的公主立刻答应了狮子,只要他不再伤心难过,让她咋做都行。

这场不大不小的“风波”总算是被平息了。可是,如果狮子在遇到这样的事咋办啊?公主看着痛苦的狮子,心在滴血。“老天爷!你还想怎么样啊?你夺走了菲儿,又让狮子失忆,这还不够嚒?为什么要这样折磨他啊?为什么啊?求您放过狮子吧,求您了......”公主强忍泪水暗自求天。

狮子是一个骄傲而自信的男人,他的尊严都不允许被践踏分毫,无论何时何地!可现在,“疯子”这个称呼对他来说,就是一把剜心的刀子........

 

-------------未完待续-------------

狮子和公主(16)对不起,我爱你(D)(原) - 阚冬 - 阚冬
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017