注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 

【阚冬原创】狮子和公主(24)对不起,我爱你  

2011-06-01 13:07:59|  分类: 阚冬原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狮子和公主(24)对不起,我爱你(L)(原) - 阚冬 - 阚冬
 

  狮子和公主

狮子和公主(16)对不起,我爱你(D)(原) - 阚冬 - 阚冬

 (二十四)

对不起,我爱你

(L)

 

这次“风波”之后,狮子变得有些敏感。那些孩子的话总会在他耳边响起,这让狮子很痛苦。如果孩子们的话是真的,那嚒自己经常做的“梦”是不是也是真的?孩子们说的“犯病打人”又是怎嚒回事呢?难道说自己曾打过谁嚒?......这些谜团始终困扰着狮子,让他寝食难安。

而此时的公主也是忧心忡忡,她害怕狮子问起那段日子发生的事情。“无论如何都不能让狮子知道过去都发生过啥事!特别是孩子流产这件事,绝对不能让狮子知道。狮子那嚒喜欢孩子,如果他知道是自己失手造成孩子小产的话,那简直不可想象。这样沉重的打击,狮子会承受不了的........”公主越想越害怕。

       自打陪着公主体检回来,狮子不舍得再让她动手干家务,尽管医生说调养调养就可以了。家里似乎不需要公主做啥了。很显然,无事可做的公主已经找不到“充分”的理由再进这个家门了。

       从狮子失忆到现在恢复记忆,公主除了自己流产住院那段时间以外,一直都在照顾他的生活起居。期间,公主还辞掉了那份很好的工作。现在狮子不需要她照顾了,自己能干啥呢?公主突然觉得很茫然。狮子虽然没有发话不让自己继续来,但是自己总不能没啥事就来狮子的家吧!如果菲儿在还好说,看自己的姊妹,合情合理。

现在,自己算狮子什嚒人呢?就算自己不在乎别人说啥,可是狮子会不会有压力呢?他是一个洁身自好的人,家里常有一个身份不明不白的女人进进出出,他会不自在的.......公主真的没主意了。

“狮子!我......我和你商量一个事。”公主终于还是忍不住开口了。

“嗯?说。啥事哏?”狮子随意的翻着报纸。

“现在这样,我......我啥忙都帮不上,今后........”公主把一只手放在心口窝,平静了一下。“今后,你一定要好好照顾自己啊!我也许不能常来看你了,你.......”公主突然说不下去了。

“好.......哏?啥?”正在聚精会神看着报的狮子一下子愣住。

“哦,我是说,我以后会少来或者不来了......你要好好保重自己啊!听见没?嗯?”公主柔柔的,似乎比刚才平静了许多。

“呃......”狮子一时不知如何回应,他没有一点思想准备。

“不过啊,家里有啥事的话,你可以给我打电话哏?居家过日子有好多事情还是需要女人帮着弄的,不是嚒?嗯?狮子?”公主轻轻地歪了一下脑袋,那双漂亮的眼睛搜寻着狮子的表情。

“嗯,好......我会的。不过太麻烦你了,我能应付来的。主要是你啊!工作没了,身体还不好。我很担心你,这样下去不是个事,你有啥打算呢?今后你......”狮子没考虑自己,只希望善良的公主能生活得更好更幸福!

“这个.....你别担心啊,一切都会好的。别拿我当孩子,我可是‘爷们’哏?这是你说过的,对吧?呵呵.....我能行!”公主把头一昂,深深的吸了口气。“哈.......”她又把吸进去的那口气,一下子呵了出去。好像呵出去的不是空气,而是一块石头!也不知她说这些话用了多大的勇气。

实际上,说完这些话,公主的心已碎裂成几瓣,生生的疼.........

 

 

-------------未完待续-------------

狮子和公主(16)对不起,我爱你(D)(原) - 阚冬 - 阚冬
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017