注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 

【嬿郅原创】凌乱的思绪  

2011-06-15 02:12:51|  分类: 嬿郅心情记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

 

 

   

 

 

 

 

 【嬿郅原创】凌乱的思绪

  文/嬿郅

夜色微凉,四下里一片静谧。而心却依旧喧嚣,宛如那钱塘江的潮涌……

一抹月光,透过窗户,蓦地射进我的心房。一如你霸道地闯进我心里,轻轻一动便生疼。我试图抹去这不安的纷扰,可它却牢牢地盘桓在哪儿,任凭我怎么努力都纹丝不动。

很想喝下一杯烈酒,借酒精的浓烈烧掉这份疼痛,烧掉我的无奈。也许酒精的麻醉,可以让灵魂升腾到另一个没有痛苦的世界。可当我找到酒时,却失去了喝下去的勇气。我害怕,害怕自己醉了会更加的想你。于是我被自己的害怕无情地打败,而且一败涂地。

惶惑无助下,我试着用文字来剖析自己。剖析我的感情,剖析我的人生。或许这个世界是肮脏的,纯洁的只有这一方洗涤灵魂浮世的文字。

文字,已是我生命中永远无法割舍的最爱。用最真的心,将最真的自己,展现在这个堪比执手缠心的恋人面前。无论我是悲伤哭泣,还是幸福微笑,它都只是静静地聆听。给予我一缕安静的魂,坚守我生命的墨章……

疼着你的疼,心如刀绞却不得不伪装出无谓而淡定的微笑。然后转身,独自躲在无人的角落肆意泪流。

倘若泪有七弦,那么我只在晓夜微寒里轻拭眼角。轻抚素弦,奏一段爱的乐章。夜莺启唇吟唱,吉祥幸福的七色花,开满你梦里有我的瞬间。

真希望,能化作一盏驱散你所有伤痛的明灯。哪怕用生命做芯,倾尽一生感情做油,用默默承受做罩。供奉于佛祖座下,祈佛保佑自己所爱的人幸福平安!

 月儿微醺无言,星子凉凉已坠入夜的怀抱。大脑一片空白,思维停滞。世界,这一刻,也停止了转动…… 

 

 

 

 ════阚冬边框════

  评论这张
 
阅读(793)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017