注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 

【嬿郅原创】七月碎语  

2011-06-29 02:31:37|  分类: 嬿郅散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

 

 

 

 

【嬿郅原创】七月碎语 - 嬿郅 - 生命因你的爱而美
 

  

 【嬿郅原创】七月碎语
文//嬿郅

   凝眸处,视线穿透云的氤氲纱衣,浸润冷月洒落的一汪缱绻光芒。仰望时,煦暖的阳光透过树梢叶尖,天地间荡起层层金色的涟漪。不知不觉间我们已走进多情的七月,且让我们在心灵的葡萄架下,记下七月的柔情点点……

   多情的雨丝,缠缠绵绵。纤手,依然撑着那把淡紫色的伞,走在深深雨巷里。细雨沾湿了我的脸颊,朦胧着我的双眼。心的脚步,徘徊在七月的雨季里。柔情漫延,有你的地方,依然是我永恒的期待与牵绊……

   清浅的微风,痴痴漫漫。喜欢将心完全敞开,让自己的灵魂沐浴在风中。始终相信风终究会吹散阴霾的乌云,蔚蓝的梦托起一抹绯色的情在碧空中翱翔。忧伤、阴郁与彷徨,不会永远充斥心启航的地方。

    七月的空气,缱缱绻绻。蝶儿恋着花,鱼儿爱着水,叶子倚着树,虫儿哼着曲。流转的牵挂,写满无悔的等待;婉转的曲,清透出永恒的爱与期盼。侧耳聆听,心潮澎湃中感受灵魂的悸动。曾几何时的叮咛、嘱托和呢喃,又在耳畔边,轻轻掠过……

   静静行进在七月的流火中,看紫陌红尘里的人来人往。人群中,周而复始地上演着尘世间的故事,故事中有你、有我、也有他/她……

   将自己整个融进七月,感受这一方世界的风雨缠绵;细心体会昨天,今天和明天的不同与相同;爱在七月,品倾城绝恋的爱之絮语,随岁月一起走过彼时、此时和未来无穷时……

  

 

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(151)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017