注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 

【阚冬原创】狮子和公主(27)对不起 我爱你  

2011-07-31 15:09:41|  分类: 阚冬原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狮子和公主(25)对不起,我爱你(M)(原创) - 阚冬 - 阚冬
 

  狮子和公主

狮子和公主(16)对不起,我爱你(D)(原) - 阚冬 - 阚冬

 (二十七)

对不起,我爱你

(O)

 

时间过得好快,转眼又是一年。

狮子按着以往固有的模式平静地生活着,而时间带给他的只有永恒的回忆!他把日程安排得满满的,不给自己一点空闲去想念死去的菲儿和离开的公主。

可是,每当他看到大街上来来往往的情侣们,心里不禁酸楚。每当这个时候,他就会马上收起羡慕的眼神回避着。

还是家好啊!回到家里的狮子舒展着身子,双臂高高地伸向头顶,交叉着十指......

洗完澡的狮子,懒懒地靠着床头,打开电脑专注的浏览起来.....

他揉揉眼睛,看了看表针。该睡了......

就在这时,电话响了。

“你好。”一个青年男子的声音。

“额,你好!您是?”狮子有点疑惑,因为对方的声音他不熟悉。

“别管我是谁!请问你认识公主嚒?”那边的语气不太友好。

“额,你的意思是?”狮子一头雾水。

“请你转告那个没良心的。若胆敢对公主不好,我对他不客气。公主现在都什嚒样子了!为他付出了那嚒多还不够嚒?为啥要那嚒对她啊?我想不通,真的想不通!如此优秀的女子,被糟蹋成这样!”男子有点哽咽。

“你说清楚点!谁欺负公主了?请告诉我,我去找他算账!”狮子有点急。

“这......反正请你告诉他,我不允许他再欺负公主了!他不在乎,我在乎!公主现在身体状况极差,工作也丢了。不过她现在这个状态也不能工作了.......本想好好照顾她,可是她拒绝了!我......”男子又一次哽咽。

“额,不要难过,我抽时间去看看她,顺便劝劝......”狮子也不知该如何劝慰这个无助的男人。

“不用了,我不是向你求助的,我该怎嚒做我自己知道,用不着你!我只要你给那个没良心的带个话,让他小心点!如果想和公主继续下去就好好对她,如果不想和公主在一起就滚远点.......”电话那边开始粗口。

“...........”还没等狮子反应过来,电话已经挂断了。

莫名的电话让狮子楞了好半天。

本想睡觉的狮子被这个电话搞得睡意全无。

他下了床,双手插进睡衣的口袋里,慢慢的在屋子里踱起步来......一圈.....两圈......

不知不觉,他踱到了卧室的阳台。狮子仰起头,眯起眼睛望着漫天的星斗,嘴里不禁冒出一句:你这个没良心的......

就在这句话从嘴里冒出来的同时,狮子猛然间意识到,这个电话应该是冲着自己来的。

“那个没良心的难道是我嚒?”狮子觉得事情很严重。

狮子呆呆的站在阳台上,许久都没有动弹一下.......

在狮子的内心深处,公主永远都是神圣不可侵犯的。但是那个人为啥要对自己说这席话呢?难道说.......

狮子不敢想下去,此刻他的脑子就像浆糊一样,理不出丝毫头绪。

这个无名电话,宛如一块投进平静湖面的巨石,在狮子的心里激起了层层波澜.....

 

  

 

 

 

                               

-------------未完待续-------------

狮子和公主(16)对不起,我爱你(D)(原) - 阚冬 - 阚冬
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017