注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 

【嬿郅原创】飘零的思绪  

2011-08-10 04:20:29|  分类: 嬿郅心情记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【嬿郅原创】飘零的思绪 - 嬿郅 - 生命因你的爱而美
嬿郅

【嬿郅原创】飘零的思绪

文//嬿郅  

夕阳用满含眷恋的目光,再次回眸它深爱的大地。贪玩的小鸟,不得不飞回自己栖息的小巢。清冷的月儿悄然从天边升起,她好像是一个冰清玉洁的女孩儿,静静地展现那份属于自己的美丽。柔情的风,亲吻失意江面那一抹柔柔的月光。波光摇曳中我知道,夜已如期而至了。

放松身体,什嚒也不想静静躺在水中。好想就这样沉睡在柔柔的江水中,再也不醒来。然而脑子却不受自己控制,生活中的酸甜苦辣,感情上的喜怒哀乐纷沓而至……

人之一生,是一个复杂而漫长的单向旅程,走过了永远不可能重来。工作的压力,朋友间的误会,家庭的琐屑与爱情的烦恼,在此时一起向我袭来!丝丝缕缕的愁绪,总是剪不断,理还乱……

缓缓将头埋进水底,让眼中的泪水悄悄融入水中。不想我的软弱与无助被人看到,任灵魂独自在月光里漫步。此时此刻,尽情享受着江水柔情的拥抱,享受着如水的月色,也享受着这份淡淡的忧伤与孤独……

恍惚间觉得天地间空无一人,自己的身体也融化成了一滴水。微风拂过,伸手想要握住这水中的冰轮,可她却在一瞬间碎成点点银光。敞开尘封已久的心,让灵魂与月色为伴。借月光一缕,彻底洗涤洁净蒙在心灵上的尘埃。

丝丝凉风为我梳头,柔柔江水为我唱歌。心止于此情此景,我的灵魂亦归于宁静。心中放下了一切的恩怨与纠缠,放下了一切的悲酸与愁苦。抬眼望去,月姑娘已露出倦容,不再拥有娇媚动人的脸庞。一丝凉意袭我而来,心中不禁打了个寒战,原来是月姑娘在提醒我回家了。

夜凉如水,给远处的大山沉稳中平添了几许柔情;思念如水,爱你的灵魂远离了尘埃,静静守护你在每一个夜晚。

真正的爱情,给人深沉的底蕴,不管身处何方,都会让你感受温暖的安慰。真爱不会寂寞,分离不是凄凉,更谈不上虚无缥缈或是卑微渺小……

或许,爱是一杯清水,清澈单纯却弥足珍贵。爱是一朵夜色中的茉莉,淡雅而不失魅力,淡淡馨香中蕴含浓浓情意。

起身收拾东西离开,慢慢步行在堤岸上。听夜风摇动翠竹的声音,如情人们正呢喃着爱语,又像是正演奏一支神圣的乐曲。

享受夜色,享受生命的美丽。拥抱爱情,将灵魂置于天地间最神圣的祭坛,耳畔响起圣祭时庄严的乐曲……

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1232)| 评论(196)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017