注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 

【嬿郅文苑·醉景飞韵】秋夕·中秋情  

2011-09-10 02:20:34|  分类: 嬿郅散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【嬿郅文苑·醉景飞韵】秋夕 - 嬿郅 - 生命因你的爱而美
  
嬿郅

【嬿郅原创】秋夕·中秋情

文//嬿郅        

曙雀归家飞鸟倦,悄拥弱水一泓。依稀耳畔叮咛声。翩翩菡萏舞,几处隐莲菁。缕缕相思吟旧绪,丝丝牵挂今生。温馨只在梦中萦。轩窗映孤影,淡月泛浓情。

时光的脚步匆匆而过,转瞬间抛开炎热的夏季。将一串思念的风铃,挂上初秋清浅的门楣。

风铃声声,敲击着心之大门。轻轻推开才猛然发现:我们坐在命运的轮盘上遥遥相望,潸然面对着诺言无法追赶的爱情……

柔情的风儿拥抱那片不忍离去的枫叶,任无奈与伤感在指尖心上蔓延。我把自己的思念化为一片梧桐叶,随不羁的风行遍天涯。

澹云浮浮,星子萦露。雾霭不羁三秋步。冰轮如水柔如卿,氤氲夜色东君驻。疏影梧桐,离情别绪。红豆一斛倾寒暑。烟波曼棹醉苍梧,娉婷瘦月秋夕语。

为你,爬山涉水去寻找那朵传说中的七彩玫瑰。捧着这娇艳的玫瑰,蘸心尖最后的鲜血化为强大之圣器,治愈你那颗千疮百孔的心……

葛蔓绕堤生,茑萝蒹葭瘦。绵绵的爱恋在轮回中流淌成河,波光粼粼的河面上泛着亮晶晶的思念。

素手红笺写轻愁,黯然烛泪流。这思念犹如用幸福与忧伤酿成的酒,醇香完美得让人欲罢不能,令冻僵凉透的灵魂在温暖中慢慢苏醒……

 

  

  评论这张
 
阅读(862)| 评论(167)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017