注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 

【嬿郅原创】芳华一梦千千结  

2011-10-16 04:07:07|  分类: 嬿郅散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嬿郅

【嬿郅原创】芳华一梦千千结

文//嬿郅

题记:枯叶蝶,鸢尾折,芳华一梦千千结。烟花雨,失魂曲,红尘深深情几许?

既然爱令人心醉,可又为什么要叫人心碎?不忍凝望那氲泪之眸,且将点点红泪串成凄美的休止符;让这如水的思念,在此刻,潸然谢幕……

千古云烟氲入骨髓,真爱虔诚拥吻圣洁的雪莲。美丽的格桑花独守天山,痴情遥望碧海中璀璨的星子。漫天星辰,已找不到哪颗是你,哪颗又是我。流浪的吟游诗人,低声咏唱着远古忧伤而凄美的传说。 

岁月的刻刀,为爱烙一篇前世今生的序。飘进眼底的红叶,化为生命的书签为自己殉葬。我将自己的宿命连同你的名字,一起珍藏在心底,等待生命中即将被点燃的爱情。

据说炫丽的极光深处,住着美好善良的爱之天使。梦之国度,迷离着深蓝色的梦幻。轻嗅你文字散发的幽香,灵魂在星空的波光里涤荡。遥望浩瀚迷离的云海,任寂寞和忧伤,在风的指尖上闪光。

把爱圣祭给我自己铸建的祭坛上,将记忆留存心底。雨落满城了无痕,谁知我已情毒入骨铭心?那碎落满地的心,跌落了惆怅。寻觅你走过的每一个地方,入目处惟见满地的伤。

雁回,心碎……思念的雨,使我的天空烟云迷离。爱之美酒,在心底泛起涟漪点点。萧瑟之秋月,清冷地寒光将洒落在坚石上。夜风的亲吻,惊起一泓秋水。真爱之种子,孕育天地间善良深情的精灵。纯真的心,虽迷惘却依旧不染纤尘。岁月变迁的轨迹,刻录无怨无悔的旷世情殇。

就这样痴痴地爱着你,在风中捕捉你的每一丝气息。你的心与爱,是如此透明而纯真。透过你忧郁的眼神,我清晰地看见你心中满满的尽是哀伤。吾爱,我要怎样做你才会不再忧伤?知否?只要你快乐,我愿化做常伴你身边的影,从此相依相伴浪迹天涯。

那些陪你掉落的泪,那些因你而起的憔悴,是我今生最美丽的回忆。我将铭刻在我的灵魂深处,下辈子再好好地回味。吾爱,你是否听见我在这儿将你深情呼唤?

隽永的情,在指尖眉梢悄然隐退;疲惫的心,再也无力呆在胸腔。我分明听见,依稀有心碎的声音划破寂静夤夜。真爱无痕,合着相思的残骸,进入下一个轮回……

 

【嬿郅原创】芳华一梦千千结   - 嬿郅 - 生命因你的爱而美

  

  评论这张
 
阅读(808)| 评论(227)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017