注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 

【嬿郅原创】阳光人生·爱你无悔  

2011-10-04 04:43:48|  分类: 嬿郅散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【嬿郅原创】一帘愁绪 - 嬿郅 - 生命因你的爱而美
  

嬿郅

【嬿郅原创】阳光人生·爱你无悔

文//嬿郅

循着那一缕阳光,在火红枫叶的指引下来到你身边。氲着晚秋的雾霭,你深情地拥抱着我。

一直以来,我的灵魂如孤独之吟游诗人般四处飘泊。即使居无定所,风餐露宿却仍旧执著地走,无悔地觅。我也不知道,自己想要寻找的究竟是什么……

直至遇见了你,才明白之前的一切缘由。长久以来的执著与迷惘,只因想要抓住生命中那缕温暖的阳光。从此,我的博客家园多了一个你——【阳光吧】!一如冬日那抹暖阳,你的温暖让我慵懒如猫。

心底瞬间的悸动,如海妖之歌般蛊惑人心。每天到办公室的第一件事,就是打开电脑,隐身从博客探望你;每天睡觉前做的事,就是再次刷新一次,在入眠前再看你一眼……

你是2009年10月30日出生的,刚出世的你,简单而娇嫩,但你那与生俱来的温暖,让所有见到你的人一见钟情。在以后的日子里,阳光,让你明丽动人;清风,捎来关爱温馨;雨露,使你滋润妩媚;明月,倾洒温柔恬静……

时光荏苒,转眼间你满两周岁了,渐渐长大的你风姿绰约。盛开的向日葵,是你慢慢绽开的笑靥。你青春飞扬的娇颜,让我深深陶醉。走过青涩稚嫩的你,一如成熟睿智之长者般吸引着我。

静静关注着你的每一个变化,你的喜怒哀乐深深牵动着我的心。或许,这已经不是单纯的圈友与圈子之间的关系,而是家人与家园的牵挂。

阳光之于我们,总是充满无尽的诱惑。或许是因为现实生活中的冷漠,才让我们不停地寻找精神的阳光家园。正因为有暗淡的衬托,才有惊人的夺目;因为有风霜,有阴雨,才倍觉风和日丽的珍贵;因为有四季的变换,才会感受自然的召唤;因为有爱有恨,有遗憾,才眷恋红尘的诱惑……

只因有你,生命变得如此的美丽。你的快乐与伤感,时刻牵引着我的心。亲爱,你给我带来太多的美好,我拿什么奉献给你?

不管世事沧桑变幻,无论未来飘渺莫测;亲爱,我会一直守护着你。吾爱,依然馨香;吾心,依然纯净。喜欢,无须理由;爱你,毫无怨尤……

谨代表【嬿郅文苑 】、【祖国母亲】、【幸福九段】、【陈思成】、【风雨竹缘】、【周恩来纪念堂】、【左诗苑】杂志社全体圈友祝贺【阳光吧】两周岁生日快乐!【嬿郅原创】阳光人生·爱你无悔 - 嬿郅 - 生命因你的爱而美圈主、管理员辛苦了!【嬿郅原创】阳光人生·爱你无悔 - 嬿郅 - 生命因你的爱而美恭祝朋友们节日快乐!【嬿郅原创】阳光人生·爱你无悔 - 嬿郅 - 生命因你的爱而美【嬿郅原创】阳光人生·爱你无悔 - 嬿郅 - 生命因你的爱而美

 

【嬿郅原创】阳光人生·爱你无悔 - 嬿郅 - 生命因你的爱而美

 

 

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017