注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 

【嬿郅原创】轻吟、冬末的刻骨铭心  

2012-02-23 14:40:33|  分类: 嬿郅散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【嬿郅珍藏】【阚冬边框】洗尽芳华(赠好友嬿郅) - 嬿郅 - 生命因你的爱而美

 

 

      【嬿郅珍藏】【阚冬边框】洗尽芳华(赠好友嬿郅) - 嬿郅 - 生命因你的爱而美

 

【嬿郅原创】轻吟、冬末的刻骨铭心

文//嬿郅 

清风吟唱着不朽的爱恋,在天地间猎猎作响。遥远的天际,传来一阵缠绵悱恻的歌声。我把你欠我的一个梦,晾晒在前世今生的伊甸园。

冬的脚步,渐渐远离春的世界;在真与幻的山边,我紧紧拥着我的梦,恍若拥着一具美艳绝伦的少女酮体。

来自灵魂深处的呐喊此起彼伏,窗外一树纯洁的鸟鸣,唤醒内心深处隐藏的情愫。那些痛彻心扉的清词雅句,徘徊在那束鸢尾绽放的妖娆里。我校对着爱情的坐标,寻觅那不存在于现实的刻骨铭心。

恍惚间,睇见无数的灵魂穿梭其间。亲爱的,与我一同品尝这杯爱的苦咖啡好嚒?话到嘴边,却凝为一句毫无意义的呢喃。无语凝噎,让你我的爱如雕塑般深陷某种姿势。飘逸的灵魂,聆听缠绕枝间的浪漫鸟鸣。

我们之间的盟约,只能用彼此的心锁住以免其随岁月流逝。此刻,爱的呼唤让心驻足。等爱之灵魂,在无怨无悔的誓言中昏迷。在每一个有爱陪伴的日子里,我不需要太花哨的背景与剧情。唯一所需的,只是你的真情相随。

时光飞逝,鬓角的白发妖娆了真爱的玫瑰。迷离的时光片段,反复播放你每一刻的摸样。打开命运错乱的木门,拽一把飘渺的风影泪如雨下。

无声中我把情埋于你的眼眸之底,将爱泊在彼此的心间。恬笑着走过四季之爱,越过沉淀的情。渐渐,化为一颗默默守望的石头,与你的影子相依为命……

 

 

 
   
  评论这张
 
阅读(572)| 评论(155)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017