注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 
关于我

嬿郅,四川省作家协会会员、中华诗词学会会员、诗刊子曰诗社会员,现任所在市诗词学会副主席、区作协副主席、市诗词杂志执行主编……作品散见《中华诗词》、《诗刊》、《星星诗词》、《岷峨诗稿》、《诗词四川》、《当代诗词》、《中华辞赋》、《诗词百家》、《香港诗词》、《剑南文学》、《诗词家》、《中华女子诗词》、《百年诗词精选》《中国女性·海外版》等诗词类专业杂志。先后出版《嬿郅诗文》,《嬿郅诗词》两部个人文集。

网易考拉推荐

【叡儿原创】穿越赛尔号  

2012-04-26 18:42:06|  分类: 思叡习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【叡儿原创】穿越赛尔号 - 嬿郅 - 生命因你的爱而美
嬿郅

【叡儿原创】穿越赛尔号

作者·朱思叡

今天是星期天,我打开电脑,打算玩一会儿游戏。我打开百度,在里面找到了名叫“赛尔号”的 游戏。就在我打算玩的时候,忽然一道闪光击中了我,同时一股巨大的引力将我狠狠地拉进一个黑洞……

“啊……睡得好舒服啊!可是,这是哪儿啊?”我伸了个懒腰,才发现这儿是一个很奇怪的地方,不再是我熟悉的家了。

等等,我好像见到“赛尔号”里伟大精明的派特船长了。老天,这不是真的吧?我使劲地揉了揉眼睛问:“你……你真的是派特船长吗?”

“呵呵,是的,我是派特!欢迎你来精灵世界做客,外星人!”

“呃,我可不是外星人。不过,你既然是派特,那这儿是否就是‘赛尔号’飞船呢?”

“当然了,你现在就在我的飞船上。”这……这太疯狂了吧?!我想我应该出去走走,以此来证明这儿是否真的是神奇的精灵世界。

我走了几步,打开房间的房门。啊!天呐,这不是精灵巴鲁斯吗?还有小火猴、步步种子……难道,我真的是来到了精灵世界?不行,我得赶紧回家去啊,妈妈看不见我,肯定急死了!

“派特船长,请您赶紧送我回去吧!”我说道。

“送你回去这没问题,可是现在不行。”船长说。

“为什么不行啊?”我又问。

“按照我们精灵世界的规矩,你完成一个任务,然后我才可以将你送回家去。”

“啊!什么任务?”

“打败海盗,从海盗手里时空舱。那样,你就可以借助时空舱回到你原来的世界。”

“不会吧?我怎么可能打败海盗?我一只精灵都没有,拿什么与海盗们抗衡?”

“呵呵,这个你不用担心,我会为你配备精灵的。你看看,伊优、步步种子、小火猴……你愿意那只精灵作为你忠实的伙伴?”船长问。

“呃,船长,我能不能都要啊?”

“不行,你只能挑选其中的一只。”船长说。

“既然如此,那就小火猴吧!”我决定了。

于是,我开始与小火猴一起进行了艰苦的训练。我努力地练习,不断超越自己。小火猴也在我的帮助下,升级为烈焰猩猩,再从烈焰猩猩升级到魔焰猩猩。我们一起经历了不知多少困难,击败了多少强大的对手……

终于,到了我们与海盗决战的时刻了。他放出了被控制的塔奇拉顿,他使用硬化冲击对我们进行猛烈的攻击。我大声叫道:“魔焰猩猩,使用魔焰击空!”战斗进入了白热化,我们与海盗打得不可开交。

经过艰苦的战斗,我们终于打败了海盗,夺得了时空舱。离别的时候终于到了,我可以回家了。在依依不舍地跟我的精灵伙伴道别后,我乘坐时空舱回到了属于自己的世界。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017