注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 

【嬿郅原创】微笑的眼泪  

2012-06-10 01:50:32|  分类: 嬿郅心情记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【嬿郅原创】微笑的眼泪 - 嬿郅 - 生命因你的爱而美

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【嬿郅原创】微笑的眼泪

文//嬿郅

夜长,风冷,花残,云黯然;雷悲,雨凄,叶瘦,碎人心。

莫名的伤感,悄悄浸入心的城堡。岁月不曾觉察,依旧不冷不热地翻阅着那些过往的烟尘。

窗台的玫瑰,不知何时散落了一地。她哀哀地啜泣着,心碎着没有谁为她收拾破碎的香魂。

偶尔,有风从窗前掠过,或许它带着我想要的消息。只是,我再怎么努力,仍听不懂它的言语。我的目光追寻着它掠过的弧线,用前世的记忆把今生的空落填充。

在闪电掠过的瞬间,隐隐约约看到庭院里那几棵高大的梧桐树默默地站着。微风拂过,他们交头接耳地窃窃私语着。远处的山峰在夜色中朦朦胧胧的,神秘得让人渴望一探究竟。

就这样静静地想你,让我静静的思念穿过山的骨髓飘到你的身边。曾经,不止一次问过自己:我对于你究竟是怎样的一份感情,爱情会是怎样的让人心动的一种感情?

多年以后,你是否还会记得?记得:那年那月,那个泊过船的码头,东去的涛声里,挥别了曾牵过的素手?如今日益冷清的昔日港口,风卷柳絮万缕愁,一袭蓝衣里留下了谁人经年尘封的痴?

望夫崖上痴痴的女子,傻傻地化作了千年的雕塑。我不知道望眼欲穿的等待,等那样的一份爱究竟值不值得。也许值得人用一生去珍藏的感情,只会绚烂在瞬间,如同夏夜那场不期而至的流星雨,凄美婉约得让人愿意死心塌地地为之付出自己的生命。

能够为爱痛痛快快地燃烧,我想那是流星最大的心愿。即使,永远没人能体会他燃烧时的决绝;没有谁,明白那瞬间美丽背后的千年等待……

人的一生中,总有一些人会成为自己的过客。这,或许是自然的规律吧!可为什么我不能看开些,变得更洒脱一些呢?为什么只要一想到你将会是我的过客,我的心便会撕心裂肺地疼呢?

可是,我想要你幸福呵。请你,请你别再为我担心了好嚒?听到了吗?鸟儿清晨的第一次鸣啼,花儿悄悄的第一次绽放,枝头的第一片嫩芽,都是我在遥远的地方为你祝福。

沧海哭了,泪流进海蚌的心里,孕育出颗颗璀璨的珍珠,装点着我们的伊甸园。桑田,请为我种下深深的眷恋,守望着有他的原野……

雨,云的心。你的爱,我都深深地珍藏。梦中的伊甸园,为爱营造一个另类的天堂。吾爱,你今天扬起头微笑了吗?知否?我的爱,一直藏在空气里悄悄地注视着你……

 

 

  

  评论这张
 
阅读(812)| 评论(198)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017