注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 
关于我

嬿郅,四川省作家协会会员、中华诗词学会会员、诗刊子曰诗社会员,现任所在市诗词学会副主席、区作协副主席、市诗词杂志执行主编……作品散见《中华诗词》、《诗刊》、《星星诗词》、《岷峨诗稿》、《诗词四川》、《当代诗词》、《中华辞赋》、《诗词百家》、《香港诗词》、《剑南文学》、《诗词家》、《中华女子诗词》、《百年诗词精选》《中国女性·海外版》等诗词类专业杂志。先后出版《嬿郅诗文》,《嬿郅诗词》两部个人文集。

网易考拉推荐

【嬿郅原创】爱是一场缠绵的毒  

2012-07-17 04:46:21|  分类: 嬿郅散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嬿郅

  【嬿郅原创】爱是一场缠绵的毒

文//嬿郅

楼兰旖梦生死情,天涯咫尺爱相萦。镜里夕颜醉伶仃,天涯羁旅共谁行?

——题记

四下里一片静寂。飞溅的雨雾,极轻极薄极柔情。不知名的花香,氤氲夜的面庞。裸露的世界被黑色覆盖,余下的地方全部被风填满……

思绪在夜的港湾温柔启航,微风牵手思念的风帆远足。真爱无言,不期而至的回忆将泫然的眸光点燃。

固守心之一隅,将刻骨的疼摒弃在外。穿越时空,挥之不去的依然是我浓情的眷恋。生命的轮回里,思念的忧伤徜徉在心海……

漫漫人生,因为有爱而精彩纷呈。穿越轮回,脆弱的心因爱而不再孤寂。思念如一匹狂野的野马,奔腾在吟唱着唐诗宋词缠绵的古道边。

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。究竟是怎样深的爱,能让人如此的刻骨铭心?穿越万丈红尘,蓦然回首时才发现:无论时光怎嚒变迁,岁月的流沙都不曾侵蚀真爱的灵魂。

不变的真心宛如昏暗冥路上的明灯一盏,指引我去往来世的方向。回眸来路,林林总总的记忆早已烙印在心田。只要坚持自己心中的梦,真爱依然保持着它至善至美的纯度。

深深地吸一口气,撷起梦里那一缕馨香。思绪穿行在有你的城堡,任灵魂沉醉在弥漫你气息的空间……

夜风摇曳云的思念,爱你的心一如从前。夏虫唧唧,吟唱着亘古不变的恋曲。身处天涯之远的爱恋,演绎一场心在咫尺之间的缠绵。

爱如空气,融化在每一个充满思念的日子里。爱是一场缠绵的毒,无声无息便弥漫整个紫陌红尘间。拥爱入怀,用不倦的牵挂耐心守候,以绝美的姿态静候来世完美的幸福……

 

 

  评论这张
 
阅读(815)| 评论(154)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017