注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 

【嬿郅原创】爱你,无悔  

2012-09-12 03:58:17|  分类: 嬿郅散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 嬿郅

【嬿郅原创】爱你,无悔

文//嬿郅

红尘紫陌,总有说不清的眷恋。飞舞的思绪,绕不过情感的痴缠。植于灵魂的相思蛊,牵引我日夜遥望有你的彼岸。

且休问:哪一世,你青衫隐隐,横笛吹雨于西子湖畔。临风挥毫,落笔千言的风姿倾尽天下。不再想:哪一刻我浅吟低唱,于北国之巅翩然起舞。嫣然回眸,掠过你我经世的莲……

徐徐清风拂面,漾起我的笑意浅浅。我多想用柔情的双手,触摸那张魂牵梦萦的容颜。冥冥中你我四目交投,微笑不语。

你说:我是你眼中的一滴泪。你可知,你是我存在的惟一。天地浩渺,孤身只影恨匆匆;洪荒岁月,千丝万缕爱浓浓。为你墨染流年,捻一抹温馨的暖。

扑捉不到渐行渐远的身影,飘飞的泪溅起沧桑无限。行行文字,一笔一划间流出梦里再次相见的期盼。

倚天问情,多想触摸你心底的柔软。是否,你是否看到我晶莹的泪滴打湿了素笺?无际苍穹隐约传来一声轻叹:哎…… 你这个傻傻的囡……

都说世事如风,可我相信缘分注定。默默敛起无声的落寞,折一只纸鹤,满载着我所有的思恋朝着你的方向飞去。

若:你在梦里收到了,请不必讶异,也无须欢喜。只需在瞬间将我的思恋收入心底,在你的心间永久地萦绕。如此,我便永久沉醉于你的悲伤与快乐里。

夜朦胧了一湖烟雨,远处悄然隐藏着沧桑缕缕;那无助的蛙鸣,透着无奈的悲怆;一滴寒露跌落,冷涩了夜的落寞。

盈盈秋水,滴滴清泪,湿了你,醉了我。也许千年以后,凝成了琥珀。然后晶莹的你我,又依然纷纷如昨……

从此后,如许浅红清香,镌我一生的思念。红尘如梦,心灵深处流溢的别样风光,惊住安详的夜景,眉间那一抹幽深的柔波漫越九重宫阙。

叶舞絮飞云凝泪,风悲雨殇夜幽咽。一捧烛光,两盏淡酒,几缕清风轻叩前世轮回的梵音。心底那座深锁了千年的孤城,为了前世今生美丽的相遇,豁然敞开着城门……

淡淡墨香醉了谁的柔肠,漫漫旅途又是谁在深情守望?谁在青灯下赋诗,又是谁在陋室里疗伤?幸福好像离我们很近,却又在触手可及的瞬间化为飞烟。

知道我的心思你会懂,可自己依然排遣不了些许的无奈。惟把满腔的爱绣挽成诗,在记忆的天空镌刻上你如玉的容颜。君且细品:字里行间,可有我灵魂的呼唤?

情难却,爱难收。将这刻骨铭心的爱贴身揣起,伴我走过每一个季节的轮回。

若,还需要几世的轮回,才可以获得幸福;那嚒,我愿再历累世的轮回,直到生死尽头……

爱你,无悔!

因为……你值得! 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(975)| 评论(203)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017