注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 

【嬿郅力荐】115电子杂志下载地址  

2013-04-28 01:07:21|  分类: 周恩来专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



周恩来纪念堂文集[115终极版] 编后语(电子杂志)


        从2012年12月12日起至2013年3月05日止,历经83天的《纪念周恩来诞辰115周年·大型网络纪念活动》,终于胜利落下帷幕;期间有39个网易博圈的43万多人响应或参加。总部收到原创作品:257篇,原创精品:57篇,共314篇。本着公平公正的原则,总部57名评委对每一篇作品进行了层层细致的点评。
       本期杂志是《周恩来纪念堂文集》的第期。        

基于总部发展和建设的需要,经总部主要领导合议,本活动将改成阶段性的大庆,五年举办一次。 尽管总部决定以后每五年举办一次,但是,这并不影响和消减我们为民族复兴奋斗的理想和决心,请大家记住这个活动。一年一次也好,五年一次也好,重要的是如何传承和持续下去。因此,选拔和培养活动的主持人也是总部面临的一个举足轻重的问题。我们希望能涌现更多的、更优秀的活动组织者。在此,阚冬代表总部诚邀立志于为民族复兴大业,勇于奉献的人来总部工作。

由于活动时限的更改,本杂志也将由年刊转为特刊,每年一期。我部希望有更多的网友、圈友加入纪念活动,为在网络建立一个弘扬、传承恩来精神的圣地而努力奋斗!为活动的持久性、规范性,总部在2011年创建了网易博圈《周恩来纪念堂》。未来,本活动都将以纪念堂的名义发起和举办,不以其他任何博圈名义举行此项活动,以示其庄严性和专属性。为活动的顺利开展,本活动可以由承办单位来承办,但绝不做个人圈子的宣传,不图任何名利,只为纪念总理,弘扬和传承恩来精神。

承蒙各界人士的厚爱,本次活动举办得非常成功。谨代表纪念总部感谢关注和支持本活动的新老朋友们,感谢你们一路的鼎力支持和倾情奉献!感谢本次活动所有的评委们,感谢你们对本次活动的大力支持,感谢你们在百忙之中抽出时间进行辛苦的点评工作,再次感谢!感谢各联动圈圈主、管理员与本部的通力合作,谢谢!
    最后,祝愿大家2013年身体健康,幸福快乐!我们5年后再会!

周恩来纪念堂文集[115终极版]

115全体活动文友    著  



 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017