注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 

【嬿郅原创】随笔  

2013-07-13 01:57:40|  分类: 嬿郅心情记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【嬿郅原创】天涯彳亍行 - 嬿郅 - 生命因你的爱而美

  

【嬿郅原创】随笔

文//嬿郅

星,似有若无;月,隐隐约约。在这个夏日的夜晚,我放纵自己的思绪,肆无忌惮地思念着你。

夜色氲爱,点滴记忆兴奋地朝我飞奔而来,却又怅然退去。悲情茱丽叶,将忧伤的相思画满整个夜空。城市角落的一隅,还有一点隐约的灯光。街道空空荡荡,我已不知道回家的方向……

几近凋谢的蓝玫瑰,眨着水汪汪的眼睛,不知你又在将谁殷殷盼望?绵延不绝的爱在这夜色中慢慢发酵,如这丝丝缕缕飞絮绵延不断。也许我的愁绪,在他人眼里不过是无病呻吟……

讨厌自己的懦弱与无助,不管爱你是对是错;然事到如今我却欲罢不能,就让这凄美的苦涩继续好吗?静静点亮回家路途的点点灯光,却被无情的黑暗一盏盏吞噬熄灭……

夜深深,酒半樽,嫦娥潸泪人微醺。人已醉,杯已碎,落英满地知为谁?词半阙,情如雪,醉眼儿朦胧旧时月。前世缘,今生爱,三生七世惟君伴。

悠悠红尘,天地苍茫,何处觅君卿?梦里几度凭栏望,肝肠寸断,孑孓孤影。东风无语,相思寄九天。含笑拥风翩舞,与徵郎朝夕伴。怅美景如斯,惜乎南柯梦一场。

残云堕泪,碧树凋霜。彷徨无助,累世相望。今生几多奢求,天涯何处往?彻夜徘徊,无限惆怅。星沉月黯,落寞忧伤。祈佛垂怜,来世与君话沧桑。

 

 
  ════阚冬边框════
  评论这张
 
阅读(481)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017