注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嬿郅

那年,雪倾城……

 
 
 

日志

 
 

【嬿郅原创】散乱碎语  

2014-03-24 12:18:30|  分类: 嬿郅心情记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【嬿郅原创】散乱碎语 

文//嬿郅

 

漆黑的夜,宛若一个面目狰狞的恶魔。它将一种,令世人恐惧颤栗的因子尽情释放。我的灵魂,在这一刻被它摄取。那股来自地狱的凛冽寒气,瞬间将我的心冻住;我,清晰地听到心脏开裂的声音。

风雨肆虐,前世今生的梦魇一直缠绕着我。我在这迷雾森林里彻底迷失了方向,只能跌跌撞撞地胡乱前行。四周妖魔林立,到处是地狱的烈焰……带着难言的忧思,我无助地伫立在这诡异的空间。这个世界什嚒都没有,除了寂静还是寂静……

无边的恐惧和忧思,如一个邪恶的魔鬼般紧紧缠绕着我。我不知道,自己究竟还有没有勇气防备抵抗这绝望的黑夜。听着窗外肆虐的狂风,还有滴滴答答的雨落声,一种前所未有的惶惑瞬间击中我的心脏……

我该何去何从?我来自哪里?又将去至何处?没有人能回答我,即使那天上地下,无所不能的存在也不能……他只是风轻云淡地告诉我:跟着你的心走,你的心想去何处,你便去至何处!我笑了,静静地、轻轻地……这是什嚒答案? 就不能,不能大发慈悲地为我指一条路嚒?为嘛这样深沉?

心情烦乱,一如三月的风脚步匆匆。数不清有多少爱意,默默地流淌在心底。辨不明有多少的眷念,静静地潜伏于前世今生的梦里。累世轮回,有多少思念,在骨髓里沉淀发酵。蜀地的雨痴痴缠缠,一如亘古以来的从前……

窗外,疏影摇曳,微风轻敲轩窗;屋内,我依然沉浸在自己的城里,独享着一个人的清欢。风雨依旧,洗涤着我那无以言表的惆怅和忧伤;莫名的思绪,被一些记忆牵扯得千回百转,直到泪水溢满了眼眶。

心底,一直伫立着一座城。那城如仙境般美丽,城里开满如梦似幻的蓝玫瑰与百合花,还有无边无际的离离纤草在风中摇曳。这儿山水浅黛如画,有着一脉水湾融了苍苍蒹葭;海鸥翻飞之际,一叶兰舟没入渺渺烟波,与君生生世世沉醉此间……

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(135)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017